Главные ошибки в сексе

Большинство ошибок в сексе возникают из-за недосказанности с обеих сторон. Ошибки в сексе – это не повод разочароваться в партнере, а наоборот, поговорить с ним.

В современном мире половая жизнь имеет большое влияние на человека. Зачастую девушки имеют комплексы по поводу своего тела, а парни стремятся освоить как можно больше навыков в постели, однако из-за неуверенности в себе оба совершают типичные ошибки.

Типичные ошибки мужчин

Говорят, что мужчина с Марса, а женщина с Венеры, поэтому возбуждаются они с разной скоростью. Мужчину может возбудить один только вид партнерши, а женщину не удивить только накаченным телом. Они возбуждаются постепенно, сначала представляя картинку в своей голове. Не стоит из-за этого расстраиваться, нужно немного подождать. Женщины все чувствуют, поэтому недовольство может привести к ещё более медленному возбуждению.

Практически все мужчины переходят сразу к сексу, забывая, что женщины любят ушами. Необходимо сказать что-то приятное, ласкать все тело, а не только область влагалища. Клитор женщины – это аналог головки полового члена, поэтому активно стимулировать стоит и клитор.

Если говорить об оральном сексе, то если женщина доставляет удовольствие, то не поцеловать после является для женщины оскорблением. В порыве страсти мужчины иногда забывают про защиту, что влечёт за собой неприятные последствия: отцовство или венерические заболевания.

Следить нужно за издаваемыми звуками или произносимыми словами, мало кому нравятся грубые слова.

Типичные ошибки женщин

Женщины намекают партнеру о своих желаниях, однако мужчины не способны понимать намеки, тем более читать мысли. Нужно сказать напрямую и чётко. Не нужно стесняться, при необходимости следует повторить еще раз свои желания. Сложно получать удовольствие и удовлетворять партнёра, если постоянно думать о недостатках своего тела. Не следует волноваться, что во время полового акта поведение может быть неправильным. В этой ситуации лучше расслабиться и получать удовольствие, тогда партнёр и сам будет удовлетворён.

Секс – это прежде всего страсть между людьми. Девушки об этом забывают и строят из себя скромниц. Никто не любит пассивных в постели. Мужчины любят уверенных девушек, которые могут взять инициативу и страстно поцеловать или прикоснуться к половым органам без отвращения. Имитация оргазма – табу. Не нужно притворяться, что партнер принес вам удовольствие и доставил оргазм, если это не так. Мужчины видят обман, так как некоторые физиологические процессы во время оргазма нельзя сымитировать, например, сокращение мышц влагалища. Воздержаться нужно также от комментариев о бывших половых партнерах. Нет необходимости сравнивать партнера с другим мужчиной. Следует сразу сказать о наличие заболеваний, передающихся половым путем, так как за заражение другого человека, например, ВИЧ преследуется уголовной ответственностью. Это также относится и к мужчинам.

Большая часть распространенных ошибок в сексе совершаются из-за недосказанности. Страх показаться неопытным, опасение собственных желаний или боязнь обидеть партнера приводят к тому, что человек не может ни получать, ни приносить удовольствие.

Загрузка ...