О чём мужчины лгут в плане секса?

Каждый лжет в какой-то момент, будь то потому, что он считает это было правильным или ему просто это выгоднее. Сегодня мы поговорим об этом, но в более интимном аспекте — сексе. Хотя неуместно ставить мужчин под шаблон, есть вещи, которые объединяют их в этом плане.

У него раньше никогда не было проблем с эрекцией Конечно, можно оправдать некоторую ложь, но непонятно, почему мужчины так говорят. В основном он использует эту фразу при «случайной» неспособности поддерживать эрекцию, но это не показатель
мужественности или интереса мужчины к женщине.

Он мастурбирует пару раз в неделю Можно поспорить, что каждый мужчина до 45 мастурбирует ежедневно. Вы также можете быть уверены, что это происходит чаще, чем раз в день. И вам также нужно знать, что вы никогда не получите серьезного ответа на этот вопрос, потому что вы можете обнаружить, что он мастурбировал 82 раза в месяц.

Когда он предлагает заняться сексом без защиты, он говорит, что всегда использует защитное снаряжение Если мужчина пытается убедить вас переспать с ним без защиты, утверждая, что он всегда использует защитные средства, вы можете смело предположить, что он использовал ту же фразу по крайней мере с дюжиной других девушек.

Он не может кончить с презервативом Это ложь. 100% мужчин в какой-то момент их жизни кончили с презервативом. Он просто отдает предпочтение своему желанию иметь более приятный секс, а не тому, чтобы быть защищенным.

С вами у него лучший оральный секс Не обижайтесь, но почти каждая женщина слышала это не раз в жизни. То есть почти каждый мужчина когда- либо говорил это. Тем не менее, для каждой женщины хорошо слышать это, когда его член находится у нее во рту.

Он обследовался около шести месяцев назад Без сомнения, вы слышали это, когда спрашивали его, когда его в последний раз осматривали. Не верьте ему.

Загрузка ...