Что думают мужчины о сексе втроём?

Мужчины, как и женщины, имеют уникальное и специфическое отношение к сексу. Вы можете подумать, что в их фантазиях часто участвует много женщин в разных позах, но вы ошибаетесь. Есть мужчины, которые ни за на в мире не променяли бы любовь одного человека к себе, и секса с ним более чем достаточно. Вот мнения некоторых мужчин о сексе втроем.

Вероятно «Я никогда не делал этого, но я бы, конечно, попробовал. Для меня это как Священный Грааль заниматься сексом с двумя женщинами одновременно. Но двое мужчин и одна женщина? Мне понадобится много времени, чтобы подумать об этом».

Моя девушка хочет этого «Я делал это однажды в университете, и моя девушка пробовала это несколько раз, поэтому мы оба открыты
для чего-то подобного. Для меня лучше иметь открытые отношения — такие, в которых она занимается сексом с кем-то, когда меня нет. Для секса втроем она также предпочитает женщин, поэтому она хочет, чтобы мы были втроем. Теперь нам просто нужно найти еще одну женщину».

Я бы попробовал «Теоретически, я определенно хотел бы попробовать секс втроем с двумя женщинами или мужчиной и женщиной, но я предпочитаю двух женщин. Я смотрел много порно с двумя мужчинами и женщиной, кажется, это не совсем мое».

Это не будет длиться долго «Я очень счастлив, когда у меня есть возможность заняться сексом с одним человеком. Я не уверен, приму ли я еще кого-то третьего. Я также не знаю, как долго это продлится, потому что это сильно беспокоит меня».

Меня беспокоит, что будет дальше «Я никогда не думал о том, чтобы заняться сексом втроем. Если бы моя подруга, с которой я был много лет, хотела бы обсудить это, я, вероятно, был бы открыта для подобного опыта. Если честно, мне действительно нравится только секс с ней, и если она поднимает вопрос о ком-то третьем, я, вероятно, буду беспокоиться о том, чтобы удовлетворить ее достаточно. Я думаю: «Что если другой мужчина окажется лучше меня? Что мы
будем делать дальше?».

Загрузка ...