В одном из ресторанов Милана, суши можно оплатить подписчиками из Instagram

Суши в обмен на подписчиков Instagram: к такой концепции пришли владельцы одного из ресторанов Милана. На сервере Италии, люди понимают об огромном влиянии социальных сетей.

В одном из ресторанов Милана, суши можно оплатить подписчиками из Instagram

Для того чтобы получить суши в обмен на подписчиков Instagram, в ресторане «This is not a sushi bar» (рус. — это не суши-бар) необходимо иметь как минимум 100 000 подписчиков в Instagram, разместить фото самого заведения, либо какого-нибудь блюда, отметь местоположение и указать хештеги ресторана.

 

После того как на аккаунт ресторана в социальной сети подпишется 1000 до 5000 новых подписчиков, у вас будет право получить одно бесплатное блюдо, при условии, что вы оплатили один заказ и разместили фото в социальной сети.

от 5000 до 10 000 новых подписчиков — два бесплатных блюда,

от 10 000 до 50 000 — восемь бесплатных блюд.

 

Запуск акции состоялся в октябре в новом ресторане сети (шестом по счету), который открылся в начале месяца. Со временем она может распространиться для всех ресторанов сети.

«Мы искали идеи для запуска нового ресторана. Мы поняли, что большинство наших клиентов используют Instagram и являются представителями поколения миллениалов» — объяснил один из собственников ресторана Матео Питарелло.

«Instagram сильный инструмент маркетинга, но ни один из ресторанов Италии не использует его потенциал таким образом. Мы знаем, что в Лондоне проводился эксперимент коммуникационным агентством, которое создало ресторан «pop-up» за две недели, и мы решили использовать данный канал на постоянной основе» — добавил Матео.

«Каждый является небольшим агентом влияниями среди своих друзей, знакомых и коллег» — подчеркнул Матео.

Ресторанная группа реализует около 80% своих продаж через доставку еды на дом — данное направление осталось без изменений.

«Мы ожидаем, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе количество клиентов увеличится. «Эффект Instagram» дает много видимости. И люди придут, даже если у них не будет 1000 подписчиков» — сказал он.

Загрузка ...